.

Kaindl liefert abermals Talentprobe in WM-Serie ab

Kaindl Weltcup Haeundae (KOR) 2022 (© Lilge)

Mit Platz 22 hat Tjebbe Kaindl beim vierten WM-Serienstopp der Saison in Montreal (CAN) unter schwierigen regennaßen Bedingungen abermals eine Talentprobe unter den besten Kurzdistanztriathleten abgeliefert.

Nach dem Schwimmen investierte Tjebbe Kaindl (TRI-TEAM TS Wörgl, T) auf den ersten drei Radrunden viel und konnte auf die Spitzengruppe aufschließen: „Ich habe meine gute Form mit dem 22. Platz heute bestätigt und bin mit meiner Leistung sehr zufrieden!“ Der Tiroler verpasste damit nur um drei Sekunden nach dem abschließenden Lauf die Top 20 sammelt damit aber viele gute Punkte für die Weltrangliste und für das olympische Qualifikationsranking.

Martin Demuth (1. SVG Hohe Wand NÖ) landete auf dem 43. Platz und Tanja Stroschneider (UTTB, B) lief bei den Damen auf Rang 36. Es ist dies ihr bisher bestes Ergebnis in der hochkarätigen Liga. Die Siege gingen an Beth Potter (GBR) und Matthew Hauser (AUS).